Spotlight
歡迎大家的光臨。前身的『逃跑天堂』是自2007年開始組成的,現在改名為『琉璃苑』,成員與以前一樣,是端木怜、威廉羅賓還有黃仲修。我們所有的創作都與商業無關,還請各位不要進行任何轉發和轉載,謝謝。如果您有任何感想并留言給我們,我們會非常感謝!

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新春快樂!

八點。我坐在一間不知道名字的咖啡廳裡喝牛奶。一天喝超過一杯咖啡很容易上癮。所以我點了牛奶。

我還是以狐疑的眼光看着對面穿藍色外套的人。進了咖啡廳,我才好好看見他的臉。他應該是一七零的身高,身子瘦瘦的,皮膚確實如嘉欣說的,白白的,眼睛有點內凹,鼻樑高高。整體給人很正經的感覺。

『幹嘛?一進來就以這種眼光看著我?』他本來苛言不笑的臉透出了不耐煩的氣息。更多的,是不安。

『還問我幹嗎?你好端端跟著別人幹嘛?你該不是打算找個陰暗的地方對浩明上下其手吧?』哇,我自己也嚇了一跳。在靜文裡聽得多,不知不覺耳濡目染了。有個人整天不以為然的在你耳邊念《三字經》,念多了你也會脫口而出吧?

treeline 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每次我都有藉口為自己學不好英文、不說老姐強迫我只講的廣東話,那就是『我的母語太強了。』這句話不是我造的,是在田中芳樹的《創龍傳》中,作者或者龍家二哥為大哥英文不好的開脫。雖然很賴皮,但真是太好用了。似乎英文很差不在於懶,是因為母語太好。

treeline 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

皇甫考試,由下月的仲修代替。

treeline 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()