Spotlight
歡迎大家的光臨。前身的『逃跑天堂』是自2007年開始組成的,現在改名為『琉璃苑』,成員與以前一樣,是端木怜、威廉羅賓還有黃仲修。我們所有的創作都與商業無關,還請各位不要進行任何轉發和轉載,謝謝。如果您有任何感想并留言給我們,我們會非常感謝!

目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為補習的關係,我又開始看Mr.Men 和Little Miss 系列了。這些系列中的每一個角色都人如其名,他們的故事都挺有趣。

treeline 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 08 Sat 2013 10:39
  • 扼殺

電視有一個賣嬰童奶粉的廣告,當中模擬學生入學面試,校長拿著兩個玩具,一是小熊,一是大蜜蜂問:『哪個比較大?』小孩回答:『熊比蜜蜂大很多很多!』不知各位觀眾是否會會心微笑,校長拿著玩具問,孩子卻能越過眼前的障礙法,不被迷惑而跳到其物質的大小來回答,這小孩真聰明。

treeline 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來我的題目定為『中學與大學』,但是我又不是讀大學,如果改為『中學與大專』或者『中學與高教』、『普及教育與高等教育』、『中學與高級文憑』……我又不大喜歡,所以更了這個樣子了。

 

我很高興我長達七年的中學生涯終於結束了。

treeline 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()