Spotlight
歡迎大家的光臨。前身的『逃跑天堂』是自2007年開始組成的,現在改名為『琉璃苑』,成員與以前一樣,是端木怜、威廉羅賓還有黃仲修。我們所有的創作都與商業無關,還請各位不要進行任何轉發和轉載,謝謝。如果您有任何感想并留言給我們,我們會非常感謝!

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

廣州市有一條新建的有軌電車,叫海珠環島新型有軌電車,於2014年12月31日開通試乘。在試乘期間,一天內2元無限次上落,十分便宜。

現在才建了第一段路,起點是廣州著名地標——廣州塔,終點是萬勝圍地鐵站。由於我去萬勝圍地鐵站比較近,這次是由這裡出發到廣州塔方向。(三月去的)

 

站名[10] 接驳地铁路线 所在位置[11] 启用时间 车站形式 开门方向
广州塔 3号线APM 阅江西路与艺苑路北侧 2014年12月31日 地面侧式站台 右侧
广州塔东 阅江西路、广州塔东侧
猎德大桥南 - 猎德大桥南侧东端
琶醍 磨碟沙隧道上方 预计2015年
南风 阅江西路与南风西路交会处 2014年12月31日
会展西 阅江中路与会展西路交会处
会展中 阅江中路与会展中路交会处
会展东 阅江中路与会展东路交会处
琶洲大桥南 琶洲大桥南侧东端
琶洲塔 新港东路北侧、琶洲塔东侧
万胜围 4号线8号线 新港东路北侧、琶洲福苑东北面

 

treeline 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()